Zone de cuisson en cuisine professionnelle

DARMAC installe pour vous, toute la zone de cuisson de votre cuisine professionnelle et tout types d’éléments de cuisson sur piétement ou même suspendus : Fourneaux sur four gaz ou électrique, Plaque coup de feu, Grille à pierres de lave, Friteuses, Chauffe frites, Plaques rondes, Vitrocéramique, Cuiseur à pâtes, Bain-marie, Placards de support, Eléments neutres, Fourneaux sur four, Plaque coup de feu sur four, Vitrocéramique sur four, Fours à convection et à vapeur, Eléments de snacking, Hottes (branchement éclairage, variateur de vitesses, extraction, ventilation)

sauteuses zone de cuisson cuisine professionnelle

Sauteuses

Démontage puis repose de la zone de cuisson, inversement matériel de cuisine professionnelle, pose sauteuses, fourneaux, raccordement électrique et fluides.
Dépose et repose laverie.

 

zone de cuisson cuisine professionnelle

zone de cuisson cuisine professionnelle

Installation complète d’une zone de cuisson de cuisine professionnelle. Ensemble materiel de la zone de cuisson (sauteuses, fours, plaque, friteuse, armoires …). Installation de la laverie (lave batterie, lave ustensiles et convoyeur à plateaux). Aménagement et installation des réserves.

four à pizza zone de cuisson cuisine professionnelle

Four à Pizza

Installation de l’ensemble materiel de la zone de cuisson (sauteuses, fours, plaque, friteuse, armoires …), four à pizza. Raccordement électrique et fluides.

 

DARMAC

Les spécialistes de l’installation de la zone de cuisson de votre cuisine professionnelle