Nous apportons tous les conseils nécessaires à l’aménagement et à l’installation de toute votre zone de froid en cuisine professionnelle :
Notre équipe de spécialistes vous aide dans le choix et la pose de l’ensemble d’une zone de froid en cuisine professionnelle. Nous intervenons en Aquitaine et bien au-delà selon le cahier des charges et le plan technique établis préalablement. En zone de froid cela concerne les armoires de conservation (chambre positive et négative, à claie, à chariot, etc), armoire de transfert (armoire à roulettes). Mais aussi, l’installation des cellules de refroidissement (à chariots ou à claies) et dessertes réfrigérées (à roulettes ou à piétement), ainsi que la pose et le raccordement de toute fontaines ou refroidisseurs.
N’hésitez pas à nous contacter, pout tout projet d’aménagement, de remplacement ou d’étude de matériel de cuisine professionnelle.
Pose d’un ensemble d’armoires froides. Raccordement électrique & fluides
Les spécialistes de l’installation de la zone de froid en cuisine professionnelle