• armoire traversante

  • zone cuisson - plonge

  • zone cuisson et préparation

  • zone cuisson

  • préparation

  • lave batterie et lave ustensiles

  • cuisson sauteuse gaz

  • cuisson deux feu et plaque coupe feu

  • convoyeur plateaux et tri déchets côté laverie

  • convoyeur plateaux et tri déchets côté self

  • armoires chaudes et froides mobiles

Cuisine professionnelle Collège Jean Jacques Soulier

Installation d’une cuisine professionnelle pour le compte de Thirode Clermont-Ferrand au collège Jean-Jacques Soulier de Montluçon (03100, Allier). Installation complète du materiel de cuisson (sauteuses, fours, plaque, friteuse, armoires …). Installation de la laverie (lave batterie, lave ustensiles et convoyeur à plateaux). Dépose et réinstallation du self existant. Aménagement et installation des réserves.

Project Details

Client: Thirode Bonnet Clermont Ferrand pour le collège J.J soulier
Date: mai 15, 2013
Categories: , , ,